Selamat malam pengunjung setia dewi’s blog hari ini mimin mau share resep tutorial membikin kue bolu nih, sorry ya kalo melenceng dari biasanya wkwk..
Lumayan lah mimin punya ilmu sedikit, serta mimin kasih deh buat kalian, dijamin deh resep ini kalo udah sehingga tentu enak banget hehehe

Cara Membuat Kue Bolu


Pertama-tama anda siapkan dulu bahan-bahannya, yang meliputi
-tepung terigu 1 gelas
-telur 3 butir
-baking powder/baking soda 1 sendok makan
-ovalet ½ sdm
-gula 5 sdm
-bubuk coklat secukupnya

Cara membikin:
-ayak tepung terigu bersama dengan susu serta baking powder
-mixer telur, lalu masukkan gula serta ovalet, mixer sampai mengembang(berubah warna menjadi putih)
-seusai telur, gula serta ovalet di kixer, lalu masukkan tepung yang telah diayak.
-apabila telah tercampur rata, masukkan mentega cair (dalam keadaan dingin, tak panas) serta mix sebentar, seusai itu masukkan ke dalam loyang yang sebelumya telah dilapisi dengan mentega, sisakan adonan sedikit
-adonan yang tetap disisakan berilah taburan bubuk coklat, lalu mix, seusai itu tuangkan adonan diatas adonan yang sebelumnya, lalu ratakan dengan memakai kayu alias apapun serta bentuk sesuai selera
-Nah ini nih fotonya kalau udah di iris, gimana bikin ngiler kan...